Übung Jugendgruppe 23.03.2013

am .

Fünf Jungfeuerwehrmitglieder der FF-Ebensee führten am Samstag, dem 23. März 2013, um 18.00 Uhr ihre allwöchentliche Übung durch. Dieses Mal übte die Gruppe einen Löschangriff bei eiskalten Temperaturen am Traunseeufer, unter Einsatz des neuen RLF-A 2000.
Anschließend folgte noch eine umfangreiche Einschulung auf dem eben genannten Fahrzeug durch den "alten", langjährigen Jugendbetreuer OBI Reinhard HÖLLER und seinem designierten Nachfolger HFM Markus REISINGER. Die Jungkameraden waren mit vollem Elan dabei und konnten viel neues Wissen erwerben.

Ist jemand an einem Beitritt zu der Jugendgruppe der FF-Ebensee interessiert, kann er oder sie entweder jeden Samstag um 18.00 Uhr zur Übung kommen oder sich beim neuen Jugendbetreuer

HFM Markus REISINGER unter seiner Mobil-Nr.: 0676 / 63 76 467 informieren!

Mehr Bilder von der Übung gibt es in der Fotogalerie zu sehen.
Zur Galerie